Olio Vegetale di Jojoba 100 ml – Magentina

16,50

Olio Vegetale ad uso esterno.

Descrizione

Particolarmente apprezzato per l’assenza di odore e l’alta resistenza all’irrancidimento per cui è il prodotto ideale per aroma-massaggio e aromaterapia. L’olio di Jojoba presenta inoltre un ottimo assorbimento cutaneo e una buona scorrevolezza che ne rendono l’uso cosmetico ed il massaggio molto piacevole. Idratante ed ammorbidente, adatto per rigenerare i tessuti dopo scottature e ferite. È ideale per pelli molto secche e come veicolo per oli essenziali. Ha azione seborestitutiva quindi è consigliabile a chi ha la pelle sensibile, acneica e impura. Utile anche per impacchi su capelli secchi e sfibrati.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio Vegetale di Jojoba 100 ml – Magentina”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *